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中華屋のラーメンをブラッシュアップしました的な、自称 横浜中華そば。

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しかして、中華屋のサンマーメンと何ら差別化が出来ないんだから、この店だけ流行る訳が無い罠。

見てよ、半味玉・蒲鉾・焼豚の何れもがセンスの欠片も感じない配置。

ワースト ヴィジュアル オブ ザ イヤー 2020のグランプリに内定するレベル。

ちな、町中華では割と御馴染みの浅草開化楼の中華麺を使用していると風の噂だが、中華のラーメンは麺を味わうものじゃ無いから無駄金。

原価率を抑えないから、850円とか強気な価格になっちゃう罠。

したっけ、スープ(餡)は決して悪くないから、「にはらい」の麺みたいな凄い麺で作ったら化けるかも試練。


中国4000年の歴史も虚しく本物自体が大した事ないよね?

鳴り物入りの蘭州麺は息してるの?

アレがNo.1じゃ、中国人が日本のラーメンは美味いって言うのも納得。



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蛇足だが、ターミナル駅でも無いのに謎の激戦区である経堂。

「かみ山」を実食した直後にオープンした「ウチデノコヅチ」の評判が宜しい様で、早まった感。

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追記:令和2年7月11日