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(解凍不良だけど)完成。

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ニシオフーズを検索。

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知ってた。

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知らなかった。

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日清フーズと全く同じ住所。

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イニシオフーズは、その社名からも明らかなように?

分かんねーし、株主は日清フーズと日清製粉。

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今回も満足させられなかったが、時代が変わったんだよと罵倒された(第1回を参照のこと)割には、(加熱済み)冷凍麺なんて一昔前と何ら変わらない罠。

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今回の問題作。

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日清フーズの製品は初体験かも試練。

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何か中央がキラキラしてるよね?

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パスタ皿に(盛り付けを極力壊さないようにして)移してみた結果。

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凍ってんじゃん、駄目じゃん、再加熱じゃん。

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モチモチでノビノビ。

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公式も差し替えない旧 パッケージを紹介したのには訳がある罠。

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デザインを三菱商事が出資してるデザイン会社に委託して商品化した頭の悪そうな新デザインに、巷は大騒動で遂にローソンの社長が謝罪する事案が発生。

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上の写真はマーガリンなんだってさ、生理用品かと思いました。(小並感)

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冒頭のパッケージも何だかお花畑なんだけど、ファミマとの提携を解消した無印良品がローソンの店頭に並ぶのに合わせてか、PBとのシームレスなデザインを強く意識してか改悪。

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(最大手の日清食品冷凍はカップヌードルの日清食品グループで)日清フーズは日清製粉グループで、浅草開化楼(の不死鳥カラス)と共同開発したカラヒグ麺には日清製粉の小麦粉であるファリーナ・ダ・サローネを100%使用。

その生パスタは塩とオリーブオイルだけで美味いと思うってさ、(自称)美食ソムリエの舌は大丈夫かよ?

塩とオリーブオイルのパスタ

エゴサいいねする不死鳥カラスの料理音痴っぷりも大概。

専門の人間(←コレも間抜けな表現だよなw)と実地検証して来いよ、馬鹿。

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グッド・モーニング。

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BTCの爆発力はこんなもんじゃないだろ?

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ノンストップ・アドベンチャー。

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まだ舞える!(9600ドルを突破)

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9700ドルに一瞬だけでもタッチしたのは大きい。