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公式では非公開だが、出自を隠す気なんて更々無い祝花を目にしなくとも、「柴崎亭」っぽいアプローチの魚介(オンリー?)出汁〈だし〉ラーメン。

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近年稀にみる駄汁〈だし〉。

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鮮魚(真鯛?)も使ってるのかな?

ぶっちゃけ、余りに生臭くて腐敗してるんじゃないかと蓮華が止まったレベル。

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キャッチーな屋号と、世田谷区らしい不便な糞立地(←ラーメン屋が密集しているのは善し悪し)と、ハードルの高い営業時間に、原価率を抑えた乾物スープに、麺線を整える流儀と、券売機を用意せず先払いで、必然の低速ワンオペと、最小限のコストで最大限のアッピールを実現したことは称賛に値する罠。

ちな、勢い余って駆け付けたのに(火)が定休日だなんて露知らず、まんまと振られたのはココだけの秘密。

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ビット・モーニング。