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今年の冬は例年以上に味噌ラーメンが来る、じゃなくて来てるので、暖かくなって食指が鈍る前に自作。

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化学調味料と油脂は個人的な限界まで投入するも、ラーメン店では家庭の5倍近くは使われていると痛感。

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昨年もラーメンフリークが何人か若くして他界したが、汁完なんてしていたら余裕でタヒぬ罠。

やっぱり、(汁をレンゲで摂取しなければ)「二郎」は健康食。

ジロリアンはラヲタの中でも賢人の部類。

他に何も食べられなくなるから経済的でもあるし、健康診断前ラマダンを除き、11ヶ月は無問題。

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インスパイアの価格設定が原価の3倍掛けだと実感する「野郎ラーメン」の内容は、ヤサイが350gとブタが120g。

苦笑いが止まらないし、もう二度と行く事は無いかな?

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味噌ラーメンが来てるんじゃなくて、冬が来てるだけなんだけどね…

6本目も2桁しか再生されず、安定の低調。

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全種類のラーメンを食べてみたも結構だが、【試食】か【シェア】か【味見】か知らんけど、そんなのを4000杯にカウントしてるなら遺憾。

普通ならノーカウント。

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今さっき店の前で4000杯って公言してたのも忘れたのか、早くも5000杯に到達。

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ココで食事シーンはカット。(またかよ!)

昔から肘を突いて食べるよね、本谷亜紀。

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見せて貰おうか、新時代の冷凍麺とやらを!な企画を準備中。
http://jiro.blog.jp/archives/52119971.html
専門の人間にゆで冷凍麺の実地検証を依頼しただけの不死鳥ドボンですが、何か?