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普通に不味い船橋ソースラーメンを、ロープーが理詰めで矢鱈と美味くしてみました感。

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西葛西の創業店で初めて食べた時には、カレー寄りのエスニックなラーメンって印象だっただけに、(どちらが正解だったのか確認したいので)3号店がオープンするなら訪問必至だが、(美味いけど嵌らないし)ラーメンとしては邪道。

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美味いからだけなら「二郎」には通わないし、美味くても「大勝軒(永福町系)」はリピートしない罠。

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不死身アキチの定点観測。

ラーメン業界内外で観るだけ無駄レベルのコンセンサスが遍〈あまね〉く知れ渡っているにしても、ラーメンのプロ評論家として数字を持って無さ過ぎる件。

知名度で登録者は1000人を超えるかとおもいきや、400人台で急ブレーキ。

収益化の条件を一つもクリアしていないが、仮に貰えたとしても140円・67円・43円・62円・18円で、330円(コレすら希望的観測)。

最新作を公開して1週間が過ぎても再生回数は僅かに211回。

動画5本で350円以下の収益となれば、女史が毎度食べ残している分のラーメン代にもならないと云う、衝撃的な数字。

メンタル最強とは聴いているが、モチベーションの維持が心配なレベル。

http://jiro.blog.jp/archives/52119971.html
口から出任せの不死鳥ドボンですが、何か?

まだ逃げ回ってるけど、美味い【茹で冷凍麺(先ずは日本蕎麦から)】を何時〈いつ〉になったら発表するの?

勝手に実地検証してくるんじゃなかったのかよ、専門の人(←科捜研か?)にうどん以外は無理って断られたのか知らんが、偉そうに何が時代が変わっただよ、馬鹿。

うどん以外の麺類は、冷凍からの解凍(ドボン含む)に耐えられない事実は昔と殆ど変わってねえっつの!

茹で冷凍麺でも美味しく戻せるのはうどんだけ、素麺なんて100年後でも無理。