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口の悪い連中でなくても【またおま】とまで避けられた濃厚豚骨魚介のエースの座を、「とみ田」に奪われてブランド価値が暴落した松富士食品グループの旗艦店。

秋に伝説wを作ったらしいが、(高速オペも手伝って)大して待つ事も無く体感ゼロ。

まぁ、不死鳥カラスもとい不死鳥ドボンが店頭で殆どの客に無視されてるのを生温かく見守ってた「六厘者」の1杯を、上野店限定で復刻。

ラーメン官僚が花山椒ガーって断言していたので指摘するも無視されてるが、ミュートされ天然。

花山椒〈はなさんしょう〉と花椒〈ほあじゃお〉は別物。

違いが分からないんでしょうね…

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日本人を含む観光客が消えて、店内ガラガラ。

新型コロナの影響は否定しないが、隣りの「一蘭」にはDGRなんだからGRくらいは無いと寂しいよね、実際。

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私が情弱なだけで、既に仲直りして自社製麺(または外注)を捨て、以前から全店に卸していたの?


イベントでは最初で最後とされた【鎖国麺】の復活だった筈なのに、上野店限定も某ログでは浅草開化楼の麺だとする記述の多いこと、多いこと。

http://jiro.blog.jp/archives/52119971.html
知ったかぶり男こと不死鳥ドボンですが、何か?

フィッシュだかなんだか呟いてたから過疎ブログだけで細〈ささ〉やかに拡散していたのに、あの馬鹿が蒸し返しており、やっぱりフィニッシュは嘘。

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フィッシュじゃなくてフィニッシュだよと、態〈わざ〉とらしくボケるなよと、巨大な釣り針に突っ込んだ信者をも見事に裏切る不死鳥ドボン。