FullSizeRender

IMG_2065

関東スタイルの甘酢餡(ケチャップ入りのレシピもある)の方が絶対に美味いと思うのだが、刷り込みの可能性は排除出来ないし喰わず嫌いは最低なので、(仕方なく)実食してみるテスト。

IMG_2087

やっぱり、関西スタイルの醤油餡は寝惚けた味だよね?

酸味があった方がビシッと味が決まるよ、絶対。

FullSizeRender

まだ1度も行使してないけど、松屋とかすき家とか吉野家なんて底辺の人間しか出入りしていないイメージ。

少なくとも5年は行ってない(ソフバンの企画で牛丼を貰った←金払ってないからセーフ)し、(今回みたいな狂った企画でも無けりゃ)今後も一生縁が無かった可能性が微レ存。

FullSizeRender

ってか、選べない罠。

強いて選ぶならサンマルクのチョココロネか、コークオンの100%りんごジュースか、松屋のシュクメルリ定食。

松屋は牛丼以外の全業態が対象って訳じゃないし、ステーキかトンカツには惹かれ内容。

何ならサーティワンで5回並び直してアイス6連食ってのも選択肢。