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週に1度はパスタなんて馬鹿な事をしていたら、(週に1度は多過ぎるから)8日毎に「二郎」を摂取するライフスタイルの中で、パスタを自作したストックがオーバーフローした罠。

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3月25日までパスタの自作は禁止って手もあるが、明日から3連休だし生パスタでも打ってみようかと準備してたのに参ったな…

某製麺所じゃあるまいし、捨て打ち(食材で機械のクリーニング)なんて道義的に出来ないよね、一般人。

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さて、今回は日式ジェノベーゼ。

バルコニーにフレッシュなバジルが無いのと、暖冬で奇跡的に屋外で越年した大葉が収穫出来たし、松の実より安価なナッツ類が24時間いつでも入手可能な東京万歳。

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大量に作って冷蔵庫でキープ。

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2人前。

このレシピ(←河瀬璃菜でググれ)はハズレ。

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トーストにバターを塗ったら美味いよ!程じゃないが、鍋の〆に御飯を入れたら美味いよ!くらいの情報価値しか無い記事。

流石だね、オリひと。

ってか、何れ記事化するであろう貧乏人はパスタでも食っテロ(8)でミックスナッツを大量に追加したソースにリメイクして、やっとこさ及第点まで底上げしたのはココだけの秘密。

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「さんじ」の意を汲み、全力で拡散中。

‪マスコミと中国人に取り囲まれて#惨事 になっても知らんがなってレベル。

しかして、浅草開化楼の顧客には馬鹿が多い不思議。