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何処ぞの生パスタよりも美味いんじゃね?って、パスタはソースが命だから麺では化けないと確信した罠。

もうね、乾麺で充分。

しかも、今回はアラブ首長国連邦製。

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地中海沿岸の各国で普通にパスタが作られているが、使ってるデュラムセモリナ粉が基本的に北米産なんだから、パスタはイタリア産が最高!とか微塵も無いし、エジプトやトルコやチュニジア製でも大して差が無い罠。

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翻って、日本製なんて世界的には超マイナー。

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七草粥に混入した 蕺〈どくだみ〉草のレベル。

誰も呼んでないのに、俺も七草だってアピールする雑草。

同じ雑草の二択なら、100人中100人が迷わずタンポポ。

御自慢のカラヒグ麺なんてシェアはゼロに近いのに、鼻息荒く拡散希望したツイートに集まったいいねが、実に(微増に付き合ってらんないから数値の修正はしないけど)62件。

流石だよ、石倉康晴。

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インフルエンサーとしての格が違う罠。

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同じ麺を使用したカフェのパスタに負けてるってさ、樋口敬洋。

縦読みする迄もなく誉め殺されてんのに、迂闊なリツイートは遺憾。

フランスで日本人初の三つ星フレンチシェフが誕生したばかりだが、日本のイタリアンなんて所詮はこの程度。

イキリパスタ楼のチビ黒仮面が開発したカラヒグ麺(要は生パスタ)を贔屓にしてる時点で御察し。