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水回しが決まれば、

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成功したも同然で、

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捏ねて、

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冷凍庫でキープしている使用済みのジップロックを、

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再利用するエコノミストですから、

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不死鳥カラスの宣材写真を忍ばせて(踏んで)

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四角く広がる様に、(踏んで)

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半分に畳んで、(踏んで)

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まるで逆回転みたいだが、(踏んで)

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5回の圧延で麺帯に加工して、

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ガーーーっと麺線にして、

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打ち粉をして、

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ストレート麺の完成だが、

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麻婆豆腐が絡み易いように(は?)手揉み麺で、

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はい、自家製饂飩の完成。

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名付けて麻婆う丼に使う麺が欲しかったので、今回は鹹水不使用の中力粉と塩だけの麺。

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そりゃ、大事件だから新聞にも載っちゃう罠。