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3連休にラーメン目当てで遠征しない立派な一般人になったお!

何処の誰とは云わんが、東海地方を駆け巡り今頃になって「呑助飯店」だなんて20年は遅いわ!とか、お口にチャック・ウィルソン。

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さて、私の記憶が確かなら疲れを癒すにはしゃぶ(しかも葉っぱ付き!)が最適解。(知らんけどw)

したっけ、しゃぶしゃぶなら倍は効くだろうから最適かい?(知らんけどw)

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今回の課題は、イベリコ豚の超濃厚な肉出汁ラーメンだ罠。

公式に拠ると、平均おかわりは4〜6皿だから要は5皿(計8皿)じゃないの?

東大卒じゃないから平均の意味が分からないけど、コールセンターも忙しいだろうし5皿に決定。

ってか、肉は3皿だけの激安コースと何皿コールしても構わない無制限コースがあるからスタートラインが違うって認識でOK?

ちな、12皿おかわりして計18皿だと元は取れてますか?

注:店舗毎にコース内容(肉の種類)・時間・料金が異なるので、強気な新宿エリアを避けて郊外店と繁華街店のいいとこ取りした吉祥寺店をセレクト。

24時間後に記事化する予定だけど、「中本」みたいなチゲラーメンは想定内だったのに「永谷園」みたいな冷やし茶漬けラーメンがやばたにえんだった件。