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昨年から、ワンオペ→デロ麺→屈指の麺量→ガラガラで新トッピングの開発を予告

からの、1010カレー。

(変わり者なのに)変わり映えしない凡庸なカレーフレークとか、現状を打開すべく本気で考えてないのは明白。

しかして、相いも変わらず圧延が甘い腰抜け麺だ罠。

京成立石の「宇ち多゛」のあんちゃんと親交があるだけあって、ブタの仕上がり(だけ)は全店舗の中でもトップクラス。

まぁ、肉出汁メインだから自動的にスープも良化する訳だが、哀しいかな麺はオーションと鹹水しか使わないので旧態然。

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カタメコールを受け付けないならデフォで硬めにすれば済むのに、何を意固地になってるんですかね?

助手が居付かないのも分かる気がするけど、目黒店だって助手が飛んでるだけに(店主以外の)職場環境も悪いのかも試練。