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ヤサイの盛りでは「二郎」屈指とされる野猿のヤサイコールより多い(けど高い)罠。

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このクラスですらエゴサする時代。

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「二郎」各店でヤサイコールすると(基本的に)オートマでカラメてくれる様に、食べ手の気持ちを汲んだ(デフォでも変わらないって噂もあるw)敢えて濃いめの味噌スープが最後まで美味しく食べ進めてKK。

都度調理で炒め煮してるからモヤシから水気が出てスープが薄まる心配はないけど、ホスピタリティは味の素より優秀な旨味調味料。

まぁ、「二郎」の安さ(JR西口蒲田店を除く)と美味さ(JR西口蒲田店を除く)を再確認しただけだったかも試練。

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客を馬鹿にして炎上した店の末路。

したっけ、浅草開化楼から中華麺を仕入れてるラーメン屋も頻繁に潰れるけど、同じ理由かな?