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早仕舞いで振られて仕切り直しの初対麺。

そのリカバリーで先週・先々週は予習と復習の杉並区通いだった罠。

うん、想定内で新鮮味に欠けるけど(ネトフリでDLしてある映画を1本丸々観終わるくらい待たされたのもあってか)美味い!!!

ちな、らあめんの提供を中止した真意は定かでは無いが、三河屋製麺をインスパイアしたかの様な麗しい自家製麺は、冷水で締めると美味いのに熱いスープに泳がせると煮麺みたいに斬れ味が鈍って納得いかないのかな?と想像。

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弱点は見当たらないものの、回転の悪さには閉口。

松戸「とみ田」より先にミシュランの星を獲得するかも試練。

東銀座「八五」も当確?

あんなのはラーメンじゃないし、麺を担当している浅草開化楼の某が毎日エゴサし続けてて吐き気がするし、罷り間違ってもビブグルマン(無星)が精一杯。