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レシピを準備してアマゾンで価格を調べて気絶してたよ、3ヶ月間。

【いぶりがっこ】ってセレブじゃなきゃ手が出ないくらいの高級品。

安価な沢庵の10倍もするなんて、純情で勘定で異常。

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ドイツかアメリカか知らんが、沢庵でもOKとか認めないから冬から春になってた罠。

混ぜるだけだから、いざ調理を始めたら一瞬で完成。

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普通に (*´∀`*) 美味い!!!

したっけ、沢庵なんかじゃ安っぽくて駄目だと自作して改めて感じたよね、実際。

温玉も用意したけど、冷蔵庫でキンキンに冷えた生玉子を常温に戻さずに作ったせいで(いつもの)20分じゃ白身が緩かったので丼が水っぽく仕上がったのは否めない、フェノメノン。

しかしして、食通だからってタモリを持ち上げ過ぎる風潮は遺憾。