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中華料理店の担々麺は不得手なのだが、担々麺専門店の担々麺は別。

1000円以下の日式担々麺としては屈指の出来。

担々麺らしからぬ麺も素晴らしいけど、製麺所は不明。

尚、出直しのリブランディングは同情の余地も無い残念な立地に阻まれ、大失敗。

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ラーメン屋は立地が全てだと、何度言ったら判るの金?

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努力すべきは資金調達であって、要は良い物件で適切な値付けなら大丈夫。

場所は良いけど物件は悪い(階段で3階)のに(原価は高いだろうけど)880円と強気な値付けじゃ、激戦区で生き残るなんて到底無理。

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再出発にトドメを刺すのも偲び無いが、現実から目を背けず公開。

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腐敗してるとかしてないとか関係なく、リミットのクリスマスイブ迄に消費しないと駄目な麺。

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うん、3日もオーバーしてちゃ(料理人としてはセーフでも)経営者としてアウト。

ちな、汁なしの麺だから汁ありの【優】評価は無問題。

この写真を添えて保健所に腹痛を訴えたら、営業停止は免れても指導は必至。

ワンオペなら実質休業になる罠。