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黒石つゆ焼そばの試作に向けて、フルスクラッチの自家製焼そば。

ざる蕎麦で刻み海苔、冷凍保存しておいた揚げ玉と立て続けに山形鶏中華の為に仕込んだ材料を使い切ってシマッタ。

鶏ガラスープだけがペットボトルで冷蔵庫のポケットにスタンバイしてる罠。

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次回こそは鶏中華、年内ラストは熟成4年の「中本」インスパイアな辛味噌ダレを使った年越し(中華)そばを予定。

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鴨・春菊・柚子を真夏に提供出来る訳がないだけに阿呆なのかと思ってたら、

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「きなり」店主が(ラーメン最高権威の評論家を真正面から馬鹿にした)自身の不躾な発言の重大性に気付き、速攻で呟きを削除。

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当の本人も無知を認めず、言葉足らずで意味が伝わりませんでしたか?と無理筋な言い訳。

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コンセプトの相違?

通年提供出来る訳が無いって意味でしょ?
お互いに失言と暴言を誤魔化しきれず無茶苦茶。

業界が10年後退すると貶めたのに、騒動を収束させたいからって無茶な和解。

ジャニーズ事務所の所属メンバーに事案が発生した時みたいな違和感。

しかしして、ミシュランから無星(ビブグルマン)を剥奪された「くろ喜」の黒木店主みたいな自信家だ罠。

入谷の「俺麺山田」【閉店】にて名乗ったら店主が知らなかったので顔真っ赤で「俺を知らないの?」発言で店内をドン引きさせた時に隣に座っていた者ですが、何か?