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某氏曰く、世界一のモーニングビュッフェだそうな…

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ブッフェ(ネイティぶりっこ)台と対峙した私の第一印象は、世界って狭いんだなぁ…

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チーズトースト、最高。

チーの時には誰でもYAZAWAになるよね、実際。

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プロはミニトマトの有無で判断するらしいが、ミート系とフルーツ系が貧弱で、遠い記憶の中にある「シズラー」のサラダバー以上でも以下でもない罠。

ソフトクリームに至っては、某漫喫で無料提供されている生クリーム感ゼロのシャーベットなアレ。

ハーゲンダッツは無理だとしても、レディボーデン辺りのミドルレンジのアイスクリームでも(コスパ前提の総合評価で)日本一の称号を進呈するのに、残念。

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さて、〆の一杯。

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カプチーノが意外と良かったので食後の満足度は高めだが、価格破壊が進んだ2018年のバイキング事情では世界一どころか日本一すら怪しい罠。

ってか、物価の安い東南アジア諸国で提供されるブッフェに勝てるとは思えないのだが、世界一周した訳でもないので断言は避ける。

(今回は杏仁豆腐の日に当たらなかったので)先入観からコーヒーゼリー要らね!とスルーしていた黒い塊だが、全品コンプを目指した2周目で口にしたらコンコードグレープゼリーだったと気付いた事はお口にチャック。

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ちな、三鷹店は世界中のシズラーの中でも2年連続No.1(2005・2006)に輝いた実績がある模様。

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滞在時間は150分。

バイキング系でこんなにゆっくりと味わったのは初体験。

写真以外にも鱈腹で満腹で感服。(←大満足かよ!)

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来年の11月末までは絶対に再訪しないけど、来年の12月1日から1月31日までに再訪するに決まってると書いておくテスト。