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滅多な事ではリピートしない私が、パンドラの箱を開けて来た罠。

調子に乗って(大嫌いな)酸辣湯麺の類に手を出してシマッタ。

前回も触れたが、食べ放題の蛋花湯は無味無臭だし杏仁豆腐も寒天系で最低レベルなので、メインのラーメンが不味いと逃げ場が無くて大量の刀削麺に辟易。

知ってた(やっちまった)けど、トマ玉刀削麺の美味さが色褪せるものではないので、死ぬほど暇な土曜日があったら3度目も正直。

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やはり、食べ放題の店は美味くないと逆にコスパが悪い訳で、閑古鳥なのも必然。

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とんかつ定食
(700円)
食べ放題:御飯

名物のとんかつは肉質は普通だがボリューミーで、家庭用の炊飯器でランチに合わせてセットした炊き立てのライスをセルフで何度でもとか、素晴らしいの一言。

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玉子たっぷり!チキン南蛮揚げ定食
(650円)
食べ放題:御飯・味噌汁

唐揚げが揚げ立てで、タルソーも店舗で手作りっぽくてライスが進む君なのだが、ホールスタッフに声を掛けてのお代わりは食べ放題通からするとマイナスポイント。

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味噌かつ煮定食+[モバイルクーポン]とろろ
(760円+0円)
食べ放題:御飯・やよい軒の漬物・お茶

赤字転落のプレナスだが、ランチタイムだけでなく終日のサービスなので全ての定食が50円から100円は高い印象。

嵩む米代が転嫁されてるのは明白だ罠。

インスタントみたいな味噌汁がダントツで不味いのも小さくは無い弱点。

消費税うpで普通に値上げしたら本気で詰む悪寒。

私は試した事が無いが、実質無料の【無限茶漬け】が密かに話題。

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とんかつ定食
(700円)
食べ放題:御飯

「はなの舞」みたいに御飯が不味いと鮮やかにスルーするのに、御飯が美味い安心感はセルフ口コミ効果で思わず吸い込まれるよね、実際。

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鶏の唐揚げ和風ソースと豚肉のねぎ塩炒め定食
(650円)
食べ放題:御飯・味噌汁

唐揚げ定食だと550円で、御飯セットの食べ放題が付くだけにコスパなら都内最強まである件。

ちな、スタック可能な蓋付きの器に入っている御飯(味噌汁も)はバックヤードで盛り置きっぽいので、敢えて(恥ずかしいから回数を減らすべく)大盛でお願いすると炊飯器から盛られて熱々だったりする(気がする)のは経験則から学んだ裏技。

ラーメンや(既製品に頼る)ハンバーグや野菜炒めと違って、(フリッター系は要注意だが)唐揚げ・トンカツは裏切らない!

更なる値上げを目論むラーメン業界は、ランチタイムの850円がどんだけの意味を持つのか一考すべきだよね、実際。

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たかかろう、まずかろう、かいかろう

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週1で二郎・家系・定食・飯抜きだと意識高い系のラーメン屋を選ぶ可能性なんて週1〜2しか無いのに、日曜日を定休日に設定する馬鹿は潰れてしまえば吉。