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日本では中華っぽくないと思われてる(缶詰ではなく生を使う)トマトと玉子の組み合わせも現地では定番。

具はトマトと玉子のみで肉類が入っていないのに異常に美味いトマト出汁の創作麺。

(美味くない)蛋花湯も大定番。

(美味くない)杏仁豆腐に至っては知らない人ゼロ説。

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このところ著名なブロガーが次々と無知白痴を曝け出して、最高権威を自称する一角がトドメを刺しちゃって、某店主曰く10年後退したそうですが【(暴言を取り消さず)コンセプトの相違】なる謎解決を提唱し鎮火を計るも、無理筋。

そしてして、両国辺りの(今年から新店部門のみ)業界最高権威の末席も地味にやらかしてる罠。


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中華屋で嫌というほど無料で付いてくる干豆腐を全くご存知無い様子で、「サービスでしょうか?豆腐や湯葉のようなサラダも付いて来ました。」

既読スルー的にシカトされてるんだけど、お店には(日本語が理解出来ないみたいで)エゴサリツイートされた件。

ラーメン馬鹿り食べてて、中華すらこの有様じゃ和食や洋食の造詣は無いんでしょうね、合掌。

まぁ、私だってアフリカ料理とか殆ど知らないんだから五十歩百歩。

蛇足だが、御尊顔を拝見して想像の斜め下で舌。