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草食動物ぢゃないんだから、シャキなヤサイは認めない罠。

こう云っちゃ何だが、ココの厨房に立って各パーツの火加減だけを調整して【落とし所】を私なりにアレンジするだけで、今の原価率を維持したまま満足度を2階級特進させる自信があるんですが、何か?

橋本環奈が太っただけで魅力が吹っ飛んだ事案の逆パターン。

ってか、麺は相当良くなったよね?

昔は系列の新新橋店(閉店)の代名詞でもあったパスタ麺(浅草開化楼のゴム麺と双璧の個性的な駄麺)とか酷評されて、実際に生茹で食感で最低だったのに、現在は中の上レベルで安定。

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札幌店の存在は忘れて、次のターゲットは池袋東口店。

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ちな、京急川崎店は先代の亀戸店みたいに背脂チャッチャなテイストで、「二郎」喰った感が乏しくて地味に好きくない件。

環七一之江店が御無沙汰なのは、亀戸店やら川越店の汁なしが優秀な為。

しかしして、ウカウカしてると前回から1年経っちゃうから早く逝かナイト。