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やっとのことで週末を迎えたので、モンブランの初登頂を前に一息。

ってか、先週まで冷房だったのに今週は暖房ですか?

まるで浅草開化楼と三河屋製麺。

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発売されたばかりの【最高権威】が認めたラーメンの麺々。

今年も自家製麺、特に記事の中では手打ち麺がフューチャーされているが、現実には首都圏でも片手で数える程度の異端で、製麺屋は三河屋製麺の独り勝ち。

違いの解る新進気鋭の店主は間違っても浅草開化楼なんて使わないと、再確認。

(10年前から疑問を投げかけてきた)私だけかと思ってたが、誰の舌にも分かる実力差だった罠。

ところでして、偶然にも石神秀幸の名前が飛んでいるが、昨年から投票権の無いオブザーバーに降格していたのを知って納得。

ギネスブックに申請して(毎度の焼き直しで中身が空っぽだから)却下された自身のラ本に掲載する店すら碌に周回せず(廃刊)、異常な少食と取材のアウトソーシングで新店開拓も手薄なのがバレてからは、第一線のラーメン評論家としての資格を持たないとする世間の声に応えた容〈かたち〉。

まぁ、「二郎」と「家系」を食わずしてトレンドを語るラーメン評論家なんて論外。

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