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麺が合ってないって事より、そもそも牛白湯のラーメンにマッチする麺なんて在るの?

まぁ、無難に選べば博多ラーメン用の細麺(茹で加減はバリカタ)以外では厳しいってのが、私見。

いや、無いからコレ系が流行らないんだ罠。

蛇足だが、このブースも前日の「王者-23」と同様にオーダーコントロールしていて麺を数玉しか投入せず、少ない行列を捌く気がサラサラ無い悪寒。

テボのスロットをフル活用しちゃったら、2ロット(精々6分)で待ち無しが発生するから、行列の状況ばっかり見ていて麺を殆ど面倒見ないから茹でムラがある体たらく。

冗談抜きで、余所見ばかりで真面目に麺を茹でないのがウリのイベントですか?

ちな、席が離れている環境での伸び対策なのかカタメ傾向と、スープが少ない関係で麺が泳がないせいか全般的に麺が不出来。

※記事化の時点で4軒4杯の印象。

次回予告:3日目(3杯目)の「某」は麺が固まってて団子状態だったので、麺に対する評価を0点にしますた。

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公正を担保すべく原価率の制限があったように聴いていたが、「鬼そば藤谷」の豪勢な盛りに思わず二度見したのは私だけではなかった件。

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比べて味噌?「牛の虜」の貧相な麺相と…

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(善意の第三者が拾った画像)

最低だな、本谷亜紀。