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前々回のリベンジ。


予告:本谷亜紀のレシピでチャーシュー丼を準備中。

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センセイはあちこちの資料からパクったのか、味醂が何か知らないのかccではなくカップで表記したのは置いといて、生姜が1個って?

塊なら判らなくもないけど、スライスした1個分を2時間も火入れして一晩寝かすだと?

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バラを700gも使うのにサラダ油なんて要る?

フライパン(しかもテフロンでしょ?)に脂身を下にして焼き始めれば、余裕。

そもそも【おいしいしょうゆ】を使ってないとか、ラーメン(チャーシュー)をよく自作している設定を忘れたのかも新米。

さてと、景気が底打ちすると女性の肌露出が増えるのと同時に、飲食店ではプチ贅沢なメニューが流行る法則。

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ずっと迷ってたけど、

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もう迷わない罠。