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おうちでアイスキャンディー的な製品。

中折れするわスティックだけ抜けるわで、4打数1安打。

果肉が多いと厳しいとは予想していたものの、上に引っ張ってもカチカチで外れる訳が内容。

製氷皿ですら捻り易い様に柔軟な仕様なのに、何なんだよ一体。

絶望的に引き抜けないから、湯煎してからグラタン用に使ってるペンチで無理矢理ですが、何か?

私なら開閉して外す内容器と液体を漏らさない外容器の二重構造のデザインを採用するけど、頭の悪い部下が考えて頭の悪い上司が採用を決めて大量生産しちゃって、ダイソーのバイヤーが試しもしないで買い付けたと思って諦める罠。

馬鹿に塗る薬は何処に売ってるのかな?

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世界で2番目に硬いアイスかもしれない井村屋のあずきバーは無添加だと料理研究家の先生が宣うので、コンビニで【裏書き】を確認(買ったとは言っていない)した料理勉強家。

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水あめとコーンスターチはガチガチに固まるのを緩和して、食味を円やかに向上させる為だと推測。

ラクトアイスと違って真っ当な材料だけで作られてるよね、実際。