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今や日本一の醤油ラーメン(かも)な「麦苗」以来の衝撃。

(手打ちではなく手回しの)ワンタンは必食。手打ち式を謳う自家製麺も純手打ちでは無い悪寒。

此方は伸び代が有るだけに今後も要チェック。

さて、行列商法じゃないのなら製麺室を背にしたカウンターの3席をダンボールで2席も意図的に潰すのは直ちに止めるべき。

(バックヤードが無いんでしょ?じゃなきゃ不自然なんだけど)3席共に無かった事にしてストレートなカウンターにしては?

袋小路で単にオペレーションの問題(と嘯くつもり)なら、魅せる棚にするとかオブジェを置くなりして、(回転を悪くする為に席数を減らしてる)不自然過ぎる【違和感】を解消しないとミシュランの調査員も減点するよね、多分。

ちな、接客は2流。