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御徒町「海将」にて(ちらし)寿司バイキングに凸。

45分で1200円は安いのか高いのか微妙なラインだったりするが、刺身の食べ放題は貴重なので再訪リスト入り。

断言は避けるけど、鰹はパッキングされた冷凍モノなのか【逆に】美味かった罠。

一番美味かったのが揚げたてのアジフライだったのはココだけの秘密。

どこで売っているのか知りたいくらい不味い業務用の杏仁豆腐の蛇足感は異常。

ちな、有名な東日本橋(浅草橋・馬喰町)の「たいこ茶屋」は刺身が常温で最悪。

大皿で提供するのかバットで冷蔵庫のストックをこまめに追加するのかの違いだけで、品質管理されている感が伝わるし満足度に与える影響は天地の差。

コスパ(互角)とホスピタリティ(優勢)と立地(圧勝)よりも、リピートに必要なのは衛生管理と温度管理だなって話。