FullSizeRender

作品名:24時間熟成の豚饅

美味い値:★★★★★ ★★★★☆

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

◼️ 皮

強力粉・・・・・・・50g
薄力粉・・・・・・150g
ドライイースト・・・・5g
ベーキングパウダー・・5g
砂糖・・・・・・・・30g
サラダ油・・・・・・・5g
塩・・・・・・・・・・2g
ぬるま湯・・・・・100g

◼️ 餡

豚挽肉・・・・・・150g
玉葱・・・・・・・100g
パン粉・・・・・・・・5g
干し椎茸・・・・・・10g
筍の水煮・・・・・・50g
オイスターソース・・・1g
味覇(ウェイパー)・・7g
生姜・・・・・・・・・5g
醤油・・・・・・・・15g
胡麻油・・・・・・・・5g
砂糖・・・・・・・・・5g
片栗粉・・・・・・・・5g

※ 蒸し時間は6等分のサイズで19分。