1000日熟成の辛味噌麺
〜純米吟醸酒粕(八海山)仕立て〜

750円
(食材原価の3倍掛け)

★★★★★ ★☆☆☆☆


年末には(冷蔵庫内で)熟成3年を迎える「中本」チックな味噌ダレ。

オランジーナのPBに充填した約1.3kgを未だ使い切れない罠。


ちな、調理の際には京都の一味唐辛子(静岡産)を油に大量投入して辛味と色味を抽出してる件。

そしてして、翌朝は(千葉遠征なのに)安定の大惨事。

ところでして、横浜店がオープンしたみたいなので、1度だけは訪問して全店コンプを更新するつもりだが、予定は未定。

要は、幸いにも臨休に遭った事が無い某横浜関内店の気分次第。

追記:川越店もリカバリー待機中。


ってか、不完全性定理麺(HM配合)の続きを追記してあるので、暇ならクリック。