食品用乾燥剤(シリカゲル)


湿気る前に使い切れば要らないでしょ!理論(使い切れないモノばっかだから論破してない)で、わざわざ買ってる人は少ないかも試練。

海苔はガスコンロで炙れば乾燥するけど、鰹節はどうすんの?

冷奴にミニパックを添えてる民宿おる?

そのコスパは驚異的でロハに等しく、簡単に完璧な仕事を実行するガジェットの鑑。

卓上塩に炒った米粒を投入するのが生活の知恵だったのは昭和。

平成も来年で終わるらしいし、(←数年前迄はこんな書き方をしたら街宣車にフルボッコされる事案。)使わない奴は108円も持ってない貧乏人か、昭和生まれの情弱。

其の0(林檎カッター)

其の1(目玉焼きサークル)

其の2(大根ホルダー)

其の3(白髪葱カッター)

其の4(米トギーナ)

其の5(回転式缶切り)

其の6(穴あきレードル)