現時点で人気・実力共にトップグループに位置している模様。

「二郎」に限れば、美味ければ行列が伸びるし不味ければ(仮に盛りが良くても)即入店レベルまで行列が萎む罠。

シンプル・イズ・ベスト

そしてして、ブレを愉しむのも醍醐味。

しかしして、箸が持てないガイジが多いよね、実際。

その点、松戸駅前店では箸立てに割箸とプラ箸が混ざっていて、その選択権が食べ手にあるのは有能。

食べ難さでは国内最高峰の料理だけに、エコだかエゴだか知らないが、押し付けるなら潰れてしまえホトトギス。

エゴ箸しか無い「二郎」おる?
(おったかも知らん罠。)

ってか、安物の割り箸(もちろん短い)が上手く割れなくても我慢して使う?

ちな、マウンテンから滑落したヤサイを箸で慌てて拾い、何食わぬ顔して丼に戻し後で普通に食べる3秒ルールがマナーみたいな空気は謎。