Soup:B Noodles:A
Topping:C
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どう考えても永くは保たない罠。
記事化してから某ログを拝見したのだが、ミシュランの星を2年連続で獲得した「蔦」のレビューかと見紛う絶賛の嵐!でワロタ。
ちな、訪問したのは2ヶ月以上も前なので今日現在の生存確認は取れていないが、実食したわかめそばは完全に失敗作。
アーリーレッドも要らな過ぎて理解不能。
かけ蕎麦の薬味に生玉葱なんて、論外。
ぶっちゃけ、客を散らすだけの無い方が良いメニュー。
分かり易く説明すると、姫路辺りの【黄そば】(蕎麦汁+中華麺)ライクな美味いラーメンの出来損ない感。
素材の目利きだけでは駄目なパティーン。
似たような境遇の「麦苗」との決定的な差異は、美味いラーメンの何たるかを知らない点。