自家製麺 空/流。@四三.......(東京都)【経験値187】 Date : 2016年10月14日 Category : 番外編 , 自作ラーメン <> コレは美味い罠。 初のブレンドも普通に成功し、次の研究課題であるゼラチンの添加も模索中。 ってか、高級品の量産化こそ自家製の醍醐味。 種の容器を逆さまにして撮影したのは、自家製の自家製(F2)である事を区別する為のサイン。 毎日醸してると何が何だか判らなくなる件。 3日で3.3kgも醸してどーするんだ罠。 ちな、雑菌の繁殖が心配(でもないけど)なので素人(でもないけど)はF3くらいで止めておくのが吉。 蛇足だが、F1は撮影するのも忘れて食べてシマッタ。 いすからころげおちたじゃないですか! 「 番外編」カテゴリの最新記事 「自作ラーメン」カテゴリの最新記事