Soup:B Noodles:A Topping:C


寸評:元料理人の感覚からすると、デミグラスソースは妥協しても、ホワイトソースの缶詰だけは遺憾。

もうね、どんだけ手抜きか例えるなら主婦がコンビニで目玉焼きを買うレベル

「六厘舎」と共に終わったと思ってたが、完全に終わってた罠。

「けいすけ」も味玉を購入してたし、イベント常連の経営者は感覚が麻痺してるのか恥ずかし気もなく客に【手抜き工事】の現場を晒すよね、実際。

それはそうと、コレが創業の味ってんだから一世を風靡した豚骨魚介がパクリだったって事。

追記:(オープン直後に凸したが)蔵出し記事の更新を前に、最新の資料を確認すべく某ログを漁ったら評判が悪くて納得。



絶対に後悔しない100均の商品を紹介してみるテスト。

まさかとは思うが、グリルの底に水を張ってる雑魚おる?