特製もりそば(つけめん)・300g+煮玉子/豆板醤・スープ割
¥730+80

★★★★★ ★☆☆☆☆  
Soup【B】Noodles【B】Topping【B】                                                    
                            
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寸評:「二郎」鶴見店は閉店ではなく移転だとのガセに踊らされた情弱なツーチャンネラーの皆様、此方は閉店して復活した店。って解釈で宜しいか?

しかしして、「東池袋大勝軒」の流れを汲み(茹で)半玉がデフォだったのを完全に失念して、今年2度目の三つ目小僧(1.5個)を演〈や〉らかしてシマッタ。
                                                                         

仲間が間違った発言をした際に、直ちに動かなけりゃ一連托生だ罠。

つまり、私の板にカキコ出来る環境に在り乍ら、それを訂正しないツーチャンネラー全員が同じ認識(つまり馬鹿)だと認定。

少しでも馬鹿が治るならとの親心で【プロ】の定義をコピペするから感謝しろ、馬鹿共。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 


プロフェッショナル ( :Professional )、略して「プロ 」は、本来の意味は「 職業上の」で、その分野で生計を立てていることを言い、

「公言する、標榜する」が語源である。


対義語はアマチュア  (英:Amature )。

類義語にエキスパート  (熟練していること 英:Expert 、対義語は  英:Inexpert )、 スペシャリスト (特化していること 英:Specialist 、対義語は 英:Generalist  )がある。 

しかし、日本語としての「プロ」という言葉には、派生として以下の意味が含まれる。

  1. ある分野について、専門的知識・技術を有していること、あるいは専門家のこと。
  2. そのことに対して厳しい姿勢で臨み、かつ、第三者がそれを認める行為を実行している人。
  3. ヤクザを意味する 隠語
  4. 複数のグレードがある場合、比較的上位バージョンにつけられる。