塩+大・ねぎ増し/いか天かす・紅しょうが
¥700+0

Soup:X Noodles:A Topping:B

画像1

寸評:ロメスパの10倍は手間がかかるだろうに全く流行らない理由は、
誰でも作れるヤキソバ如きに高い金を払えない!と云う単純明快にして至極当然の消費者心理が大。

                 
肝心要のカルビが普通に不味いんだから「食肉センター」に敵う訳が無いよね、実際。

ちな、釜炊きの一人前ライスも無制限なのだが、無洗米か何だか知らないけど炊き立てなのに驚くほど不味いとか異常。

そしてして、ランチタイム限定で黒烏龍茶が100円と激安だったから追加購入。
しかしして、コレがまた明らかに非サントリーで(最近は見掛けなくなった)100均レベル。