Soup:B Noodles:C Topping:B
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煮干蕎麦(上)/原了郭の黒七味
¥980

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寸評:王子神谷の「伊藤」インスパイアなのは明白だが、独自解釈が間違った方向なのは激しく遺憾。
丁寧に抽出した濃厚なニボニボスープも動物系が弱くてラーメンとは別物の感。

「つじ田さんが作るハイエンドな煮干しスープは、バランスに秀でてクオリティ高くさすがの完成度、メチャ美味しい! 」と手放しの某ブロガーは、【ハイエンド】の意味を理解してるのか?

「しなやかで啜り心地がよく、食べやすさが身上。 伊藤家の様に思いっきり低加水でザクッとした食感の麺にしないところが、オリジナリティがあってまたいいですね。 」とのオリジナリティ溢れる見識に至っては大丈夫か?と色々と心配になるレベル。

折角の三河屋製麺が台無しだ罠。

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浅草開化楼の取引先が【あぼーん】しましたね、合掌。

★★★★★ ☆☆☆☆☆