Soup:A Noodles:B Topping:C
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中華そば(細麺)
¥650

★★★★★ ★☆☆☆☆

寸評:製麺所に勤務したとの触れ込みにしては自家製麺に難。

まぁ、麺の切り出しが長過ぎなのは食べ手としてのキャリア不足が原因。

そしてして、茹で上げた麺玉を丼に泳がせてから整麺してない(ようにしか伝わらない)ビジュアルも損。

無化調の店が陥り易い落とし穴ではあるが、スープの味だけを追求して他は疎〈おろそ〉かなパティーン。
灰色ぢゃ馬鹿でも読めるから今後は白文字で、以降。

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浅草開化楼が全く選ばれない件・其の8

某誌に拠ると、今行くべき!2014・大本命の新店(これぞ新革命!次世代創作系)として以下の3店を挙げた模様。

【関屋城南食品】「」(無銘)
【自家製麺】麺や「庄の gotsubo」
【おか田めん】玉子とじラーメン「松壱」

浅草開化楼は0勝29敗じゃないですか!

信者エヴァ?