このような低俗なサイトに私の氏名を書かれること自体、非常に名誉を棄損されたと感じている。非常に侮辱されたと感じている。
(高橋 知紀)

らーめん【極太麺】・大盛(360g)・濃厚・[選択]キャベツ/一味唐辛子
¥700
★★★★★ ☆☆☆☆☆
寸評:業界の認識では茹で前のグラム表記が通例だと認識しているが、茹で後(の約1.6倍)が【提供する重量】だとして俺って賢いだろ?みたいな持論を展開する店は消えて欲しい罠。
水切りが甘いと10%前後はブレる勘定。
ヤワめに茹で上げても同様。
まぁ、いい加減だ罠。
反論は不要。
終了。
http://ikemen.blog.so-net.ne.jp/_pages/user/iphone/article?name=2012-08-30

遂に宇ち入りを果たしますた。
(高橋 知紀)

らーめん【極太麺】・大盛(360g)・濃厚・[選択]キャベツ/一味唐辛子
¥700
★★★★★ ☆☆☆☆☆
寸評:業界の認識では茹で前のグラム表記が通例だと認識しているが、茹で後(の約1.6倍)が【提供する重量】だとして俺って賢いだろ?みたいな持論を展開する店は消えて欲しい罠。
水切りが甘いと10%前後はブレる勘定。
ヤワめに茹で上げても同様。
まぁ、いい加減だ罠。
反論は不要。
終了。
http://ikemen.blog.so-net.ne.jp/_pages/user/iphone/article?name=2012-08-30

遂に宇ち入りを果たしますた。
コメント
コメント一覧 (2)
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コメント .....φ(´ー`*)
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立石「宇ち多゛」の煮込みはフワが多くて苦手。ハツの(表向き)若焼きは激しく美味い罠。
だけど、焼酎は寳よりも金宮が好きなので、もつ焼き初心者の私的には本郷三丁目「じんちゃん」が最強。異論は認めない(笑)
何を根拠に言ってるのか…
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コメント .....φ(´ー`*)
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そういった誤解を招かない様に、【無許可】でリンクまで貼っておいたのに無駄骨だった鴨。
客がハリガネコールしたら慌てて茹でる麺量を変えるんでしょ?
馬鹿でしょ、そんな店。
東大に入学(卒業してねーみてーだけど)するような頭脳をお持ちの高橋知紀さんはそんな馬鹿じゃない罠。
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