
【特製しおそば 900円】
↑「まごころ厨房」(なんだろ?)って泡沫ブロガーにだけ贔屓にされてる印象しか無い罠。
まぁ、リピータータイプの粘着ブロガーにとっては居心地が良いの鴨。
器用貧乏で【あの味】が忘れられない的な惹きは皆無。
ってか、肝心の【その味】を全く覚えてないのはココだけの秘密。
追記:ツイッターを覗いたら「瑞山」だった罠。
でも、大進の麺ぢゃなかったっけか?
http://blog.livedoor.jp/kool_18/lite/archives/51594783.html
松富士食品の「六厘舎」同様に、はつがいグループの【瑞】系もセントラルキッチン方式の悪寒。
@w960phoenix: 『ツイッターを覗いたら』だって(痛)相変わらずキモいねぇ(哀)
↑私のアカウントは非公開だ罠。
ってか、ブラック企業として有名な浅草開化楼の石倉康晴に()を無断で使われたんですが、また泥棒ですか?
営利目的の利用は許可してないのに・・・
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。