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塩つけ麺(400g)/ハラペーニョソース・スープ割
¥700


寸評:スープ割のサービスで減点1とするのは忍びないのだが、確りと〆めた大量の麺を潜らせ続けて【冷たく】なったツケダレに沸騰した魚介スープを少し加えると、【温(ぬる)くなる】のは当然の結果であるが、激しく不味くなってる事に店主は気付いていないようだ……

そもそも、石神秀幸某はつけめんを語るほど食べてない罠。
彼は「はやし家」で開眼したとカミングアウトしてますから(痛)

先日の「草庵」同様に職人としてのポテンシャルだけは伝わるが、セレクションが残念過ぎる1杯でした。
一番美味いのを紹介してない悪寒。

冷麺と讃岐饂飩と中華麺を足して2か3で割った的な、個性的な麺もメニュー毎に使い分けてるとしたら明らかに失敗だよ!

黙って「味七」譲り?の味噌を喰えば正解だったと思われ……
但し、塩と同じ麺ならお薦めは出来ないと付け加えて【保険】を掛けておく必要があろう。