a1fde3d1.jpg
★☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆

麺(200g)+つけだれ(ナポリ)/パルメザンチーズ・タバスコ・特製ソース
¥200+300

━━━━━━━━━━━━
末期症状.....φ(´ー`*)
━━━━━━━━━━━━

■昨日から【つけ麺スタイル】にリニューアルしていたので、向かいの「どげんか」は保留(永遠に回避?)
■「リトル小岩井」とか「ジャポネ」のインスパイア
■炒めパスタ屋としてオープンしたばかりなのだが、既にギブアップ?
■静岡のつけナポリタンには遠く及ばず、イタリア人にもニポーン人にも認められない駄作
■【極太麺】を謳うから、自家製パスタかと思ったら茹で置きだった罠。
■つけだれが300円と良心的だが、麺との親和性に乏しくの研究不足で商品化しては(少ない)客を散らすだけかと…
■麺は茹で上げ重量で300g300円・500g400円・700g500円・1000g600円と乾麺の茹で置きにあるまじき暴利!


・・・・・・・・・D立地・・・・・・・・・