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▲「与ろる屋」って有名店なの?
 
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「それに触れられない(力不足)のは良いとして、」
(負死鳥カラス)
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散々触れてきたからだろ、カ(ラ)ス!
 
っーか、何度でも書くけどラーメン用は想像以上に難しいが、ツケメン用の自家製麺なんて馬鹿でも出来るんだよ。
 
私が初めて打った中華麺でさえ、つけ麺と怪味鶏麺(冷)とカレーラーメン(温)でなら食えた罠。
 
今じゃそんじょそこらの製麺屋は超えてるけど、世間の製麺業者が無能なのか?
 
元料理人の勘でチョチョイのチョイだろ(爆)
 
小麦粉(薄力・中力・強力粉)と温水と塩と鹹水と卵黄だけでOKなのに、不味い麺が存在するのが不思議(笑)
市販のてんぷら粉みたいに【レシピ】さえ決まれば職人なんて要らね。
↑日清製粉の傾奇者はその点で不合格だな。
況してや、1kgの小分け販売なんて夢のまた夢。
 
誰が買うか!!!
↑圏外こと、くろきち氏は欲しがる鴨。
 
 
 
へっぽこプロレスラーが偉そうに【力不足】ってさ、無力なブロガー相手に何を云ってんだか(笑)
 
それはオマイのプロデュース力の事だろ?
 
「むささんじん」を再生してみろや、残り時間は少ないけどな…