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★★★★★ ★☆☆☆☆

濃厚つけ麺(並盛)+味玉
¥680+50

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経過観察.....φ(´ー`*)
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某月某日。「むつみ屋」のFCオーナーによるセカンドブランドだそうな。

ドロ系なのでスープ割するつけだれは残りません。

中盤からは諦めてあえそばとして完食。

濃厚の文字に偽りは無いけどやっぱり少な過ぎだね。

スープをケチる店は良店ってのが【この世界】の常識。
単純だけど、占いよりも当たるから憶えておいて損は無いかと。

逆にスープが並々なのに美味い店として思い浮かぶのは「めとき」くらいかな?

正確には、麺が多過ぎて水平線を越えて隆起してるだけで別にスープが多いって訳では無い。と、注釈を加えておくテスト。



味玉は50円にしてはハイレベル。
さすがにマニュアルの出来が良い。

オレンジ(味が染みてれば鼈甲)色の半熟味玉が提供出来ない店って勉強不足だよね。

温度管理だけなのに…
チェーン店の経営者だから味玉のレシピも買ったと踏んで、私にしては【珍しく】味玉をトッピングしたら大正解。イイ勘してるでしょ?

毎回だとタマラーと呼ばれるらしいが、珠にだとタマニーってか?