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『むろやの次は大至が冷やし中華始めるらしいです。
ただし冷やし「つけ麺」らしいです。
くろきちも楽しみだなぁ』
(投稿者:削除しますた。)
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いわゆる【ヒヤヒヤ】だよね?

つけ麺の発案者である山岸マスターは絶対に参ったしないって!

動物性の油脂が凝固する問題と大量の細麺は飽きると云う観点から、30年前から出ている結論を【技に溺れた製麺師と料理人】が覆すか見物〈みもの〉だ罠。



画像のジュースは果汁130%の商品。
濃縮果汁還元の希釈率を【常識破りの】100%越えに挑んだ意欲作ではあるが、ぶっちゃけ不味い!

技に溺れた駄作として後世まで語り継がれるかと。

蛇足だが、(他社から)数年前に果汁70%の商品も発売されたけど、一瞬で消えちゃったから実際に体験した読者は少ないかな?

コレの失敗した理由は単純でメーカーの開発担当者はアフォである。
↑言い過ぎ?

1Lの70%ジュースの原材料で700ccの100%ジュースが生産可能なのよ。

賢い小学生なら解る理屈。

1度は騙されても誰が2度も買うかっての!
レモンジュースの100%は酸っぱいから良い子のみんなはガブガブ飲まないでね♪



くろきちのブログが91位で圏外にリーチなんですけど、何か?