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カラスの記事によると「つけ麺専門店、まぜそば専門店、タンメン専門店」と次々と業界の流行を作ってきた松○士食品が次に仕掛けるのが冷やし中華専門店らしいです。
かなり自信のある戦略があるみたいです。
(削除しますた。)




■■■■■KOOL■■■■■

記事を読んでないから(笑)、タレコミを【鵜呑みにして】進行するが、遂に松富士食品ネタを聖域から除外したのか?

ヒヤチュー専門店だと??

冬はどうすんだ???

ってか、プッシュしてる細つけ麺はいつクルんだい????

プッシューって萎んだのは気のせいか?????

肉そば専門店は転けたのは秘密の方向で??????

前述した通りで、自宅で再現が可能なアイテム・アイデアは外食で大枚叩〈はた〉く動機付けと成らず、懐事情の寒い大衆に響かないと思いませんか???????



ヒヤチューじゃ肉増しも野菜増しもニンニクも激辛も細麺ダブル・トリプルも相性が悪い。
ましてや太麺なんか論外だしね。

何か秘策があるようだが、【絶対】に流行らないって!

とは云うものの、軌道に乗る迄は採算度外視な組織だから秋までは集客する悪寒…

私も1度は参上するかも(痛)

まぁ、万が一にも【奇策】がヒットしたらオープンした月内にパクられてまう罠。