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★★★★★ ★★☆☆☆

小ラーメン+生卵・カタメ・ヤサイ・ニンニク/トウガラシ
¥650+50

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経過観察.....φ(´ー`*)
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寸評:さてさて、不毛な争いにも(不本意だがコメント欄での問答は)終止符を打ち、お騒がせした反省の意味も込め、当ブログでは【滅多に無い】有益な情報をアナウンスしてみるテスト。

5/4〜8まで5連休だそうな…

本日は、昼の部オンリーなので16時に店仕舞いします。
夜の部を狙ってた読者が一人でも回避したら書いた甲斐もあるかい?

まぁ、「破顔」でリカバリするのも吉。

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助手さんの記憶力や客捌きは圧巻だが、一方で主人は調理に専念してロクに挨拶すらしない姿に【職人肌】と云うか何とも表現に苦しむのだが…

カットした豚さんに俎の上でカネシを注ぎ入れる【拘り】は嫌いじゃないお。

( ̄ー ̄)

シャキ野菜とド乳化のコンビネーションで(区内ながらも)多摩系最東端の存在意義は大だとは思う。

けど、桜台ホームのジロガー達が【最強】を声高に叫ぶのだけは私的には全否定の方向で(笑)

確かに【トップクラスの端くれ】なのは間違い無い訳だが…



※本日は長期休暇の前日ってのも大いに手伝ってか、【ド】に届かない乳化ですた。
それにしても、ライスが無いのが恨めしいばかりだね。



■■■■■次回予告■■■■■

小ラーメン+生卵・カタメ・ヤサイチョット・ニンニク/トウガラシ