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★★★★★ ☆☆☆☆☆

辛とまつけめん(1.5玉・300g)/割スープ
¥850

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経過観察.....φ(´ー`*)
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寺子屋系って、どこも同じニオイがしませんか?

バイトを使わず(あぼーん歴が在りそな)夫婦が共稼ぎしてて、【レシピを買ったのか】オリジナリティーが有りそうで無いのも特徴かと。

丁寧な挨拶もだね(笑)

メニューは一世代前の流行りを採り入れるので精一杯。
でもって、醤油・塩・味噌・担々・トマトと5味をラー&ツケで提供。
そりゃパニクる罠。

更には自家製麺と、休む暇なんてありゃしない感じ。
まぁ、タレ作りに腐心したりスープの仕込みを失敗したりしないんでしょう…

その昔、フロネ申が『自家製麺で業務用スープ』な【ラヲだけが引っ掛かる錯覚を巧みに利用している】との記事に眼から鱗だったものだが、1皮剥けた今となった曇り無き眼は騙されないぞ(笑)

「二郎」ばりに旨味調味料を大量投入しなきゃ成立しない不健康なレシピなのかな?



■■■■■次回予告■■■■■

無いよね…

蛇足だが、チャーシューで満足度を1ポイント上方修正してます。