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★イタリアンパスタ感覚で味わえる4種類のあえ麺に温玉と旬の野菜を加えて、増していくうまさを堪能してください。
(POP)

□『商品紹介にも記されたイタリアンパスタ感覚…
俺は自分の麺がこんな感じで使われるのがいちばん嬉しいなぁヽ(´ー`)ノ
カラス配合の「しおの風」とは全く違うタイプの塩用のストレート細麺にもご注目
ちなみにこのあえ麺と、つけ麺が【傾奇者】と思います(^ー゜)b』

■以前、スープとの親和性に乏しいのが弱点だと指摘したが、和え麺は【ラーメンと極めて相性の悪い】技に溺れた製麺師には伝わらないようです。
数少ない使い道としては正解だね!!!

そぅ、パスタチックだから細麺なのに絡まず(爆)
この点は特長でも何でもなくて特徴だ!と何度も書き続けた甲斐がありましたよ♪



珠にラーメン食べてる程度の製麺師には判らないだろうね…
君は食べ手のプロじゃないから仕方無いけどね(痛)

細つけブームは来ないけど、私が予想した【二郎】(インスパイアじゃないよ)と【中華蕎麦を冠する屋号】は確実にキタと認識してますが、何か?

後は「六厘舎」本店の移転先だけ。