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★★★★★ ★★☆☆☆

とりそば(塩)+[クーポン]
¥750+0

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中期症状.....φ(´ー`*)
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勝因:駅近物件だが、改めて【鬼門】だと実感する。塩ラーメンでは全国1位(誰も認めないが…)に選ばれたネームバリューを以てしても満席に至らず。

あの狭い調理場で3/25からはつけ麺と油そばの販売も開始!
塩と醤油の2味と獅子奮迅と云うか【仕込み知らず】ってか?
鶏の肉出汁をベースにって発想は、賢い判断だが【冷蔵庫の脇が麺茹で器だったり】無理が祟って食中毒とか出さなきゃいいのだが…
モヤシの管理(裸で出しっぱ)が悪くて髭根が茶色く干からびてるのを都度調理wしても納得の1杯に仕上げるんだから間違いなく塩ダレが凄ぇ!

AKB?みたいなスタッフの胸元に釘付けだったのはココだけの話。



■■■■■次回予告■■■■■

ラーメン自体は、サポーロイチバーン(塩)を自作した感じで再訪する惹きは弱いけど、油そば+よだれ鶏の組み合わせは気になるぞと。